*** COMO SABER SE NÂO TENTAR? ***

Pensei, pensei, pensei...

Ameacei e não fui.

Insatisfeita, resolvi tentar novamente,

E fracassei.

Sinto-me aliviada agora,

Acabou a dúvida.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 02/08/2010
Código do texto: T2414769
Classificação de conteúdo: seguro