"TODO- INTEIRO" CORAÇÃO:

Entre "o certo e o errado"

-o que permeia-

nossas humanas e entrecortadas cenas,

Decerto que há muitas pedras,

farpas e frestas,

e quantas portas semi-abertas...

sob os nossos invisíveis telhados de vidro.

E dentre tantos dedos que apontamos

(aos das tantas mãos que amparamos!)

Há também um visível céu,

além do qual mora O mistério...

e a certeza de que apenas um Deus,

sabe o sentido

do todo-inteiro de cada um de nós.