MEANDROS

De repente,

um novo dia!

E quase o mesmo sol

que só parece recomeçar.

Nada volta

e o tudo

apenas revolta.

Esse constante indo

Todo cenário sumindo...

Nesse meandro de tempo infinito

sempre com pressa

de passar.

E esse tudo apressado...

Dum tempo louco, tresloucado!

Que só finge

recomeçar,

indo...