Visão subjetiva
Em que argumentos se baseiam um fato,
senão, em subjetivos dispores infundados?
Quem vive não registra passagens.
E fora, vão os bilhetes das viagens.
Os momentos não são improvisados.
Aquilo o que tem tanta importância
num instante que será superado,
certamente será visto de outro jeito,
com um outro valor ou defeito,
não há nada que não seja alterado.