DESABAFO PARA VIDA

NÃO ME CHAME DE GUERREIRA

NÃO ME DIGA QUE SOU FORTE

ENGOLINDO O PRÓPRIO PRANTO

ACEITANDO MINHA SORTE

SER TRAÍDA E NÃO ODIAR

PERDER MUITO E ENTENDER

SEMPRE VENDO COM BONS OLHOS

O QUE VAIS OFERECER

NÃO ME JULGUE, NÃO CONDENE

MUITO MENOS ABSOLVA

NÃO PENSE,NEM TENTE

NÃO HÁ NADA QUE RESOLVA

NOITES DE CONFORTO

DIAS DE LOUCURA

FORÇA, SUPERAÇÃO

SEGUINDO SEMPRE EM FRENTE

SUFOCANDO A SOLIDÃO...

TANIA MORAES
Enviado por TANIA MORAES em 15/09/2006
Reeditado em 18/11/2007
Código do texto: T240861
Classificação de conteúdo: seguro