Caminhei...

Caminhei, andei, passo a passo eu respirei

A musica tocava, embalando meu andar

Sentia uma vontade súbita de nada fazer

Assim o fiz, ou quase, pois caminhava

Prorroguei meu pensamento, um acalento

Mesmo assim ele veio, me invadiu de você

Saudades senti, mas dor não vivi

Gosto de gostar de você e não doer

Os anos se vão assim como meus passos

O caminho vai encurtando, o local chegando

A noite vem vindo e o sol se esvaindo

Não demorou, nem vi o tempo que passou

Cantarolei algumas frases, viajei no caos

Lutei, insisti, mas aceitei.

Não mais briguei, andei, andei.

Sorri sozinho pelo caminho, o vazio

Não estava fúnebre nem funesto

Andava ausente de companhia

Ausente da companhia de andar

Não cansei, não me desgastei, nem sequer suei

Gostei quando cheguei, não mais do quanto eu caminhei

Pensei, repensei, olhei, me virei e voltei

Caminhei, caminhei, caminhei

Só meus passos eu não contei...

Pedro HD Delavia
Enviado por Pedro HD Delavia em 28/07/2010
Código do texto: T2405458
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.