Meus versos

Meus versos

Meus versos, com ou sem rima,

Faz nas estrofes o diáfano ritmado,

Candor de encantos da lucidez,

Do puro, da beleza prima...

Fluem versos da alma, pelo coração,

Soa a voz triste, em crise do esteta,

A vara enlouquecida à deriva da ilusão

Pára o coração do poeta.

Desenho, assim, a minha ilusão,

Inscrições, marcas de coisas ao léu...

São pensamentos perdidos no condão,

Revelado no rasgar do véu.

Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 27/07/2010
Código do texto: T2401925
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.