MORRER DE AMOR...

Atestam meus olhos

Que estão embaçados pelas lágrimas

que o teu coração

nunca me amou de verdade.

Há uma visão enganosa,

um tanto e quanto ilusória

dentro de nós dois,

muito maior de mim, que quis ser iludido.

O teu orbe não me aprovou

e o coração que te amou

não mais será para te amar

como o foi antigamente.

Acabaram-se sentimentos e esperanças,

Lego-te a declaração de um lamento,

não quis completamente ou

tão somente, morrer de amor.

Vitoria Moura 18/7/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 26/07/2010
Reeditado em 10/11/2010
Código do texto: T2400211
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.