SENTIMENTOS

Sentimentos aflorados num espanto,

misteriosos pelas formas de sentir,

pois envolvem sentires tão ocultos,

que num piscar tudo tende a fugir.

E depois...

Da alma vinda de algum lugar,

onde está o meu excesso em amar-te a alma,

onde está o meu maior zelo a ti ofertado,

onde estão o teu amor e o meu,

que de tão imensos são preciosos,

e que de tão perfeitos, inacabados?

Vitoria Moura 25/7/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 25/07/2010
Reeditado em 10/11/2010
Código do texto: T2398684
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.