O PRINCÍPIO E O FIM
 
 
Sabemos quando se inicia.
Nunca se sabe o final!
O primeiro é o princípio,
O final, o último suspiro!
 
Um se liga ao outro.
Desde o princípio até o fim.
São únicos, inigualáveis!
São queridos e temidos, mas são reais!
 
É real como a lógica da própria vida!
São princípio e fim ou, fim e princípio não importa!
 
Importa apenas que é a grande verdade, pois, é a única certeza que temos de tudo!
O Princípio e o Fim, da própria vida!
ROSA SERENA
Enviado por ROSA SERENA em 24/07/2010
Código do texto: T2396884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.