HÁ TEMPO PARA TUDO
Minha alma parou para descansar,
O terreno estava pouco fértil,
Melhor foi adiar o plantio,
Arei a terra e cuidei com carinho.
É sempre bom esperar o tempo certo,
Usar sempre da sabedoria,
Respeitar a natureza e não agir como tolo,
Sementes devem ser lançadas,
Após preparar o solo.