Sabrina

Fica bem minha menina que o mal já se passou

O sol já vai nascer, a manhã já clareou

O mundo é feio assim mesmo, eu sei

Você já experimentou

Sorria agora, não abaixe a cabeça

Apague da memória a tristeza

Viva sem essa dor!