TRÁFEGO DESCONHECIDO

Abençoado seja o fato

de não possuirmos a antecipada clarividência

de todos os nossos "últimos".

Ainda que tão pouco partam as derradeiras tristezas,

Decerto que não aguentaríamos

sequer uma alegre despedida

a cada segundo.