A dor
A Dor está repleta de trevas
As trevas já são uma dor
É flor seca, é cor morta
Morta é a cor da dor
Sopro de final, Escuridão
Dão sempre o nome do monte
O monte sempre da escuridão
Sofrimento, causador, depressão
Fundo do poço, grande furor
Faz matar o sertanejo
Desta vida, sofredor,
Ó grande, quente e fria
Velha e nova, sempre dor.