♥RABISCO DE UMA POÊTISA♥
rabiscando num papel
me encontro demonstrando-me
meus sentimentos .
me sentindo aliviada ,por cada rabisco meu.
jogando o jogo das palavras.
encontrando um rabisco que me traduza,
minha dor...
minha emoção...
uma felicidade ...
ou uma desiluzão
cada letrinha um sentimento....
cada rabisco uma lágrima.
cada momento vivido me trazendo inspiração.
para encontrar então...
uma canção ,uma letrinha de emoção.
um verso?...
uma poêsia?...
não sei.....
só sei... que meus rabiscos
vão além da imaginação .
além de uma letra da canção.
enchergando o alvo...
que é o coração.
expressando o mais belo
da emoção...
vou rabiscando...
sorrindo ou chorando...
sorrindo ou chorando...
traduzindo minha paixão.
até que eu consiga concluir
meus rabiscos.....
vou me emocionando...então
janaina madalena
27/01/2010