Vou andando...
Vou andando
ao sabor do vento.
Mãos nos bolsos,
olhos no firmamento...
nada me importa,
apenas o sabor do momento.
Vou andando...
assobiando aquela velha canção.
Que fala da vida
de tudo que é bom...
das tristezas e alegrias,
das coisas do coração.
Vou andando...
sem olhar pra trás.
O que passou, passou...
passo dado, não volta atrás.
Vou seguindo em frente...
ainda há muito mais pra viver.
Denis Correia Ferreira
04/11/2009-14:39