Fomentando pensamentos
Dentro de mim,
há uma voz que grita
e uma voz que cala.
Uma voz
que tem algo à dizer.
Uma voz que se ergueu
acima da superficialidade
e que ousou.
Ousou mostrar
toda a poesia e beleza
que o mundo tentou sufocar.
Esse mundo frio e estéril.
Que minhas palavras
sejam sementes jogadas ao vento...
que elas semeiem Sonhos...
que inspirem poesias...
que contem histórias...
que despertem lembranças.
Que elas fomentem o pensamento!
Denis Correia Ferreira
21/04/2010-13:16
N.D.A.: Escrevi esta poesia para colocar no meu perfil aqui no Recanto das Letras
fo.men.tar
Verbo transitivo direto.
1.Promover o desenvolvimento de; estimular.
2.Excitar, incitar.
3.Friccionar (a pele) com um medicamento líquido. [C.: 1]
§ fo.men.ta.ção sf.