AMAR E VIVER É CUIDAR DA NATUREZA

Ser feliz, ter amor e viver bem

Não é somente, amarmos uns aos outros

Mas também amarmos a natureza

As arvores precisam respirar o ar puro

Afinal nos também precisamos do oxigênio para respirar

Se não cuidarmos da natureza

A vida corre sério risco

Temos que cuidar dos nossos rios

De nossas matas, que são partes de nossos pulmões

Cuidar dos nossos pássaros

Dos nossos animais

Das arvores

Das flores

E da agua que bebemos.

Se um dia acabarmos com a natureza

Com certeza não estaremos mais aqui

Da natureza tiramos nosso alimento

Que nos sustenta

Tiramos toda a matéria

Para fabricar tudo o que precisamos

Vamos cuidar do nosso meio ambiente

Pois assim estamos cuidando de nos mesmos.

*********************************

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 17/07/2010
Reeditado em 05/06/2011
Código do texto: T2383931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.