Minuta imagética
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Tambores
Rufam em clareias e cavernas!
Tribos em festa ou conflito
Do ancestral ao atual adstrito...
Sensores em signos infinitos.
Arquetípicos!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Em 5 de dezembro de 2009.
Direitos autorais reservados.
---
Véra Maggioni