Você não está só!
“Quando sentir-se esmorecendo,
em alguma das batalhas da vida.
Fortaleça-te na certeza de que tens amigos.
Quem os tem tudo pode transpor!
Com eles no coração,
já iniciarás seu combate com louvor!”
Tânia Camargo (28/06/2010 – 22h:05min)