Eu, você e a insônia

Somos parceiros nessa angústia noturna

Que por vezes chego a variar

E de tanto olhar a lua soturna

Por ela cheguei a me apaixonar

Não sei se sou eu,

Ou é a lua embargada,

Será que o mundo enlouqueceu?

Ou sou eu a louca pela madrugada?

Se o dia nos repudia

Não vamos mais lamentar

Seremos filhos da noite e sua magia

Seguindo em frente, a poetar...