Faça como Gene Kelly e Donald O'Connor em "Cantando na Chuva":Não tema parecerPueril ou Insano,Curta os segundos em que flutuaE ria - de si,Da vidaDo mundo.Afinal, como já dizia Cosmo Brown:Make 'em laugh!