MAIS DO QUE QUERIA
Sei, que sei de ti
mais do que queria
e do teu olhar que transparece
o quanto me quer ferir,
quando teus lábios sorriem para mim.
Quem nos quer apaixonados
perto está da traição,
falta lealdade
e por isso mesmo,
longe está da verdade.
Assim,dividimos a vida,
em duas supostas fantasias:
aquela que nos quer amando
e a outra que nos quer separados...
Vitoria Moura 16/6/2010