Confesso que Vivi

Vivi cada dia, para entender o acúmulo das horas.

Não disse tudo o que pensava, mas falei tudo que queria.

Beijei todas as bocas que me pareciam amistosas.

Abracei todos os corpos que estavam ao meu alcance.

Provei de todos os sabores , preferi uns ,detestei outros.

Não escolhi meus amigos, eles me reservaram a escolha.

Amei incondicionalmente,

Li e reli todas as histórias.

Conheci lugares inalcançáveis aos pés humanos, mas atingíveis a imaginação.

Reservei minha alma aos amores que achei justo. Os injustos ,reservei ao esquecimento.

Hoje, penso naqueles que nada fazem, naqueles que nada dizem e creio estar a frente deles e percebo o quanto distantes estão de mim.

Sim confesso que vivi. Na verdade, vivo hoje e sempre, intensamente.

Ka Risse
Enviado por Ka Risse em 14/07/2010
Reeditado em 14/07/2010
Código do texto: T2377027
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.