Amor vs. Pecado
Há Deus...
E nós realmente sabemos o que é pecado?
O que é proibido
O que pode
O que não pode.
Quem somos nós para dizermos isso.
Pecado bom
Pecado ruim
Diferença de pecado?
Se estou ao seu lado amado
Qualquer gesto pode insinuar um pecado
Se estou longe de ti amado
Qualquer pensamente relacionado, talvez insinue um pecado
Deus nos deu o direito de liberdade
mas liberdade demais talvez seria um pecado
ou não ter liberdade cometeria um pecado.
Só Deus, no juízo final
Poderá nos julgar amado
E assim dizer, que se por amarmos demais cometemos um pecado.