Idéias soltas travestidas em palavras
Idéias soltas
travestidas em palavras...
transitam livres
pela madrugada.
Poesias...
versos...
rimas...
pensamentos desencontrados
tentando se encontrar.
Ecos de sonhos.
Pesadelos medonhos.
Tristeza e solidão.
Esperanças e desilusão.
Amor e coração...
sentimentos e sensações
que colidem nesse emaranhado
de idéias soltas
trasvestidas em palavras.
Denis Correia Ferreira
03/04/2010-03:40