MARIA,MARIA,MARIA
Maria começa com M
M de mãe
M de amor
M de meu bem
M de magnífica
M de maravilhosa
M de meiga
M de maravilhosa
*************
Maria, Maria, Maria...
Este nome me traz alegria
Quem sabe serei feliz um dia
E encontro a minha Maria
Maria esteja a onde estiver
Vou te encontrar mulher
Para ficar em minha companhia
***********************
*************
Maria, Maria, Maria...
Este nome me traz alegria
Quem sabe serei feliz um dia
E encontro a minha Maria
Maria esteja a onde estiver
Vou te encontrar mulher
Para ficar em minha companhia
***********************
Esteja a onde estiver.
São José dos Pinhais-PR
15/07/2010