PRECISO DIZER,,,

Que te...

Me perdi!!! Ou me achei???

Coração a mil.

Como negar esse...

Interrogações de um coração,

descompassado,,,

apaixonado,,,

estático, a sorrir, pois é tudo que se quer.

Ser busca a comunhão de sentimentos

desconectados,,,

sem fragmentação,,,

que aliciam, a chama que adormeceu e incendiária se tornou.

Que verbo conjugar?

São tantos a conceder,pois eu...

autora:jujumary 11/07/2010