Oceano de poeria...

Não que o mundo antes fosse uma doença, e agora sem as crenças dos objetivos, como se não fossemos ler o destino dos rostos destinados. A terra que é de amor aos traidos, aos enganos de vago pensamento, pudessem acreditar antes sinceramente em todas as palavras....Rega a irônia que antes me fazia rir, me elouquece por ventura esse que é o oceano de poeira que a ampulheta da eternidade não bastou para convencer-me.....

Á alma é barata
Enviado por Á alma é barata em 06/07/2010
Código do texto: T2361858
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.