Dos Meus Fragmentos Sapienciais
Meus cabelos soluçantes, incendiados,
cortam a paisagem surreal do poente.
Não ser ninguém é ser todos,
não ser nada é tudo ser.
A consciência barbariza,
pensar é violentar o real
e dar formas mortas à vida.
Não necessito mais dessa doença.
Não saber é ser onisciente.
Vagner Rossi, filósofo em estado terminal