DE TEMPOS EM TEMPOS, SEUS CÁRCERES

Nos botões, segredos guardados

Pétalas preservadas na flor viçosa

Desabrochou por completo... ainda perfumada

Até quando não revelar nada?

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 06/07/2010
Código do texto: T2360732