PENSAMENTO N. 2.943
...Mas, se quereres que as mãos do meu coração alcancem a constelação para lhe dar uma estrela, primeiro terá que me dar os teus braços para que juntos possamos buscá-la.
(Sócrates Di Lima)
...Mas, se quereres que as mãos do meu coração alcancem a constelação para lhe dar uma estrela, primeiro terá que me dar os teus braços para que juntos possamos buscá-la.
(Sócrates Di Lima)