Saber aprender com a vida

Seja sempre o oposto de erros passados

Não seja mais o que um dia foi um engano

Seja o que você irá ser futuramente

Não se basei apenas em suas concepções

Seja interativo com o mundo

Aprenda com ele, e ele aprenderá com você.

Rafabened
Enviado por Rafabened em 04/07/2010
Código do texto: T2357750
Classificação de conteúdo: seguro