ESCRITO NAS ESTRELAS,,,

Encandescentes estrelas anunciaram, no outdor do céu a,

profecia,,,

fantasia,,,

da poetisa Brisa na noite de luar.

Constelação mais brilhante, veio ajudar a lua a preparar a mais linda noite de amor que se,

sonhou,,,

desejou,,,

pisca-pisca natural,que refletia luz do sol, querubins traquinas, a atirar

setas para todos os lugares, trombetas a tocar, linda cantiga para endeusar aquele sedutor, cavalheiro do amor.

Poetisa encantada,pôs-se recitar, versos para impactar o belo coração

do belo senhor que ouvia sem piscar,poesia que,

alicia,,,

contagia,,,

corações, que estão a deriva a beira mar,belo lugar,para encontrar com o luar sedutor,mensageiro do amor.

autora:jujumary 02/07/2010