##### OS LIMITES NATURAIS DA VIDA #####
Que graça teria só ganhar?
Seria justo sempre vê o outro chorar?
As frustrações são necessárias!
Limites que não se pode ultrapassar,
Imposto pela própria vida.
É aí que podemos repensar as atitudes,
E procurar melhorá-las.
Curso normal da vida, que nos cobra
Naturalmente.
Somos pedras brutas a serem lapidadas,
Para brilhar mais e ser como uma estrela...
Estrelas têm limites,
Umas brilham mais e outras menos,
Todas são importantes.
Também tem tempo de vida!
Elas morrem...
E quem garante que elas não ressuscitam?
Somos todos feitos do pó de estrelas!
Não queira entender. Quando pensar que está
Chegando ao final do que procura saber,
Descobrirá que está apenas começando.