O dinheiro e a sua utilidade

O dinheiro, além de bom companheiro

Aumenta substancialmente os amigos.

Os parentes ficam mais perto da gente,

E, parceiros aparecem o tempo inteiro,

Há gente que se sente mais inteligente

E há aquele que se interpreta ambiguo.

Dinheiro, status e fama de bacana

Às vezes nos aprofundam na lama.

Empedernindo o nosso travesseiro.

Já não se consegue o sono do justo,

No lugar do amor ficou o dinheiro

E a consciência a nos pregar sustos.

Pobre ou rico da vida fazem parte

É evolução de segurar o estandarte

Da simbiose, que dá vida à morte.

Administre o seu dinheiro e conte com a sorte...

jbcampos
Enviado por jbcampos em 01/07/2010
Código do texto: T2352495
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.