Hoje

Hoje é tudo aquilo que ontem foi futuro,

Um sonho, um desejo, uma intenção.

Um plano a ser concretizado, como se

O amanhã fosse um longíquo dia...

Mas que um dia chega.

Hoje é tudo que se planejou

E não foi colocado em prática,

Apenas foi dito: deixarei para amanhã...

O amanhã de ontem,

O instante seguinte.

O dia vindouro,

O dia das realizações.

Quando se diz amanhã é um novo dia,

Com certeza o será, mas não lute contra,

Não pare, não espere.

Para neste amanhã tudo fazer.

Senão o hoje que ontem foi futuro,

Não será suficiente, novamente,

Uma frase será dita e mais uma vez,

Um futuro novo deixará de acontecer.

Pois pendências do hoje serão

Esquecidas para vivenciar em um novo hoje,

Que poderia ser um belo futuro...

Não faça de seu hoje um futuro medíocre...

Da mesma forma que o teu passado,

Trabalhou o teu hoje.

Para viver o teu hoje, tudo só depende de você,

E acima de tudo de como viveres o dia

Mais importante da sua vida, o seu:

Hoje...

21/05/05

Rosimeire de Sousa
Enviado por Rosimeire de Sousa em 01/07/2010
Código do texto: T2352143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.