Entre Deus e o diabo

Porque entre Deus e o diabo

Existe alguém chamado eu

E se agora estou indignado

Por certo, sou o único culpado

Nem mais, nem menos

Apenas um ser que se diz humano

Nem apressado, nem lento;

Na velocidade deste plano

Este ser que agora se conversa

Também se corresponde

Também se esconde

Na liturgia que foi impressa