NOSSO MOMENTO
O tom estava acinzentado.
Mas, era o mesmo pedaço de mar.
Muito agitado, refletia o céu nublado.
Como eu, mostravasse diferente.
Porém, apenas retratava o "contexto".
É sempre assim, não tem jeito, com todos nós.
Acabamos como o imenso mar no inverno, inevitavelmente.