******** SISTEMA SOLAR ********

Dança um corpo de balé

Em volta de uma estrela,

Na periferia de uma galáxia espiral,

Os dançarinos têm os próprios ritmos,

E mercúrio descreve em sua órbita

Um drama de amor e ódio ao sol,

E Vênus insiste em rodopiar

Ao contrário de seus pares.

A terra é cheia de vida,

Gira o seu corpo azul suave,

Exibe seus cabelos verdes,

E unhas brancas como a neve.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 29/06/2010
Código do texto: T2347472
Classificação de conteúdo: seguro