Quem sou eu?
Quem sou eu?
Não sei...
estou em construção...
estou em movimento...
estou em constante evolução.
Que eu sou?
Eu sei...
sou a confusão...
sou a contradição...
sou um turbilhão de sentimentos.
Que eu sou?
Quem é que sabe?
Quem é que sabe
do que eu sou feito?
Das coisas que trago
dentro do peito?
Das alegrias e tristezas...
dos medos e incertezas
que trago dentro de mim?
É tudo isso
que faz de mim
ser o que eu sou...
pois enquanto eu for assim,
contenho o infinito.
Denis Correia Ferreira
29/06/2010-00:27