### A ALMA ABRE-SE SÓ PARA A POESIA ###

Meio tudo eu sou,

Nada não sei ser,

Na poesia sou inteira,

Por que esta me permite ser.

Quem pode esconder algo da alma?

E esta, por algum motivo se esconder?

Sensível a tudo que acontece,

Seu grito ninguém pode conter.

Não pode ser percebida em tudo,

Mas na poesia a alma alça vôo,

O ser se liberta por inteiro,

Em vôos canta os sentimentos...

NATIVA
Enviado por NATIVA em 25/06/2010
Reeditado em 25/06/2010
Código do texto: T2340322
Classificação de conteúdo: seguro