Compreensão do meu ser
Aprendi que todos os sonhos que tive
Não se concluíram por falta de perseverança
E de status, dinheiro, amor, falsidade e compaixão
De tudo o que pensei, apenas consegui o máximo
Mas queria ter tido os mínimos para
Que no final pudesse ter do que reclamar
Das estradas tortuosas pelas quais passei
Dos objetivos que deixei pelo caminho
E por todos os outros por quem me apaixonei
Chorei, gritei e vivi
E tudo o que me sobra é essa poça a minha frente
Onde jogo todas as minhas falhas em formas de pedra
E vejo as ondas de reação que provoquei
Aos que andaram ao meu redor
E o sono vem me incomodar novamente
Meus olhos cerrados acham na Lua
O que procurava no Sol do meio dia
Mas agora eles não mais ardem ao brilho
E posso ver a beleza que há nessa luz
Que procurei tanto no fim de um túnel
Mas a achei sobre minha cabeça
Pairando todos estes anos chatos.