Sem lógica

Se for loucura então deixa.

O que quero é só expressar o que estou sentindo

Deixar agir o instinto,mesmo que eu me arrependa,

Mas que tenha algo para pelomenos se arrepender.

Nessa vida falta algo prazeroso.Quero Algo que mexa profundamente comigo,E que consiga me tirar do meu mundo trancado.

Mas que depois mesmo que eu goste e queira ficar lá,que eu volte pro mesmo lugar.

Quero me conter,mas não tem nada que me satisfaz.E o chato é que fica sempre assim,querendo mais e mais.

Usar da lógica é ruim,porque tem coisas que quero entender e que no fundo ,no fundo não tem explicação.Principalmente a lógica do eu.

Vou abusar do instinto

Vou deixar rolar

Vou fazer o que quero.

Quero destruir com a fome do insáciavel em mim.E mesmo que eu conseguindo ou não.Quero ter o auto domínio e conseguir controlar a mim e principalmente os meus instintos.

Criado por:

(Nataliane Pontes).

Gabriel Aires e Nataliane Pontes
Enviado por Gabriel Aires e Nataliane Pontes em 24/06/2010
Reeditado em 09/03/2011
Código do texto: T2338317