Utopia
Contesto a tese das impossibilidades
Protesto contra todos os absurdos
Há um mundo possível...
E dos impossíveis, há também outro mundo
Sim, há um mundo crível
Um mundo onde posso ser livre...
Lá onde os sonhos vivem
Onde os sonhos... são mais que presumíveis
Eu sei que há...
Já adentrei suas fronteiras,
Já pisei em suas areias
Quando lá eu estive...
Ah, esse mundo me permite
Ir além de mim mesma...
Porque nesse mundo o amor existe...
E agora eu sei até onde a felicidade reside,
Nesse mundo, há o encontro dos impossíveis...
E eu sei onde ele está,
Ele fica ali... ali onde o olhar vislumbra
Mas a mão não alcança e... e a gente insiste,
E não desiste...
Porque esse mundo brinca de esconde-esconde
Mas de repente me responde...
Numa canção que vem desse lugar
Então ouço-o na cantiga do vento... no ar,
Na brisa do mar... sinto-o...
O lugar dos impossíveis... onde o meu mundo existe...
E eu sigo... até onde o olhar não o perde de vista
Pois, se é possível
O céu abraçar o mar...
Por que eu não poderei um dia te encontrar?
Então me ponho a navegar...