SIMPLES MORTAIS.

Quem disse que poeta não sofre...?

Sofre também de paixão

É que as vezes nem transparece

Pois disfarça a emoção.

Dizem que poeta mente

Assim na maior simplicidade

Mas essa é uma teoria

Que foge à realidade.

Nos meus versos nunca minto

Sempre expresso o que sinto

E é bem certo que nem sempre

É necessário expor a realidade.

Poeta tem um dom que encanta

Que rima e as vezes canta

Que faz de seus versos...

Espetáculos de alegria

Também é o mesmo poeta

Que chora e que lamenta

com tamanha sensibilidade

Pois somos seres normais.

Sofremos sorrindo

Choramos rimando

Desabafamos escrevendo

Fazemos história...

Com críticas sensórias

Nem queremos glórias

Porque tudo isso passa

E nós os poetas, somos simples mortais.

**************Paulo Noronha************

poeta sofre sim até mais pela sua sensibilidade,

Por querer um mundo melhor e não ser ouvido,

Por falar de amor e não ser entendido,

Poeta é um eterno incompreendido...

**********Ignes de Freitas*************

Paulo Noronha
Enviado por Paulo Noronha em 21/06/2010
Reeditado em 01/07/2010
Código do texto: T2332915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.