Exceção a regra.
Porque todo poeta tem que ser triste.
Porque todo poema tem que ser de dor,
Porque todo amor tem que ser de cinema,
Porque todo carinho tem que ser do interior.
Não seria melhor se a embriaguez fosse de poesia.
E o amor fosse inventado, não copiado.
Não seria melhor se a beleza fosse de dentro,
E ai sim, a paixão viveria para sempre.
Porque o amor tem que terminar em dor,
E porque dia de ir embora tem que ser hoje,
E não amanham.
Não sei, por que seguimos as regras,
Mas o que é de mais belo,
Esta na exceção desta.