À deriva
Eu saio pela noite...
tentando encontrar
algum lugar ou alguém
que me faça querer ficar.
Eu ando sem destino...
sem rumo e sem direção.
Carros passam apressados...
eu sigo na contramão.
As luzes da cidade
embaraçam a minha visão.
Nos sinais fechados
vejo corpos em exposição.
Nada disso me atrai.
Nada disso me chama a atenção.
Eu continuo seguindo em frente...
desapareço no meio da multidão.
Denis Correia Ferreira
17/01/2009-00:14