Ao cair das folhas....
Ao Cair das folhas ao vento também leva o meu pensamento.
Amigo por que esperar a felicidade chegar se já nascemos com ela.
No futuro serei feliz? Sou feliz agora a todo momento sentir, sorrir e meu caminho seguir.
A cada momento vivido e um pedaço da nossa historia construído.
Nossa vida e um livro e somos os próprios escritores, em suas pequenas paginas se encontram os momentos, estes que estarão guardados para sempre em seu pensamento.
Então amigos vivam seus momentos não os percam aos ventos....