O mundo não tem olhos para todos.

Pra que abraçar o mundo

As lutas são injustas

E tão curtas quanto nosso amor

Vou atirar no meu inimigo

Pra entrar no meio desse museu

Possitivamente negativando a mente

Que reagitadamente torna-se

silênciosamente mais uma fuga

A sobrevivênvia

é o futuro da existência

de quem nem sabe

levar uma vida

Coerência faminta

Me atira com peso

uma palavra de respeito

de uma sociedade insana

Essa vaga idéia

De mudar o mundo

Pedindo a proteção

E a benção de um irmão

É uma invenção crua e nua

Mais uma??????

Os homens se passam por palavras....

Olhos choram apenas as verdades de uma mentira...

é tudo tão indirefente

é tudo tão caminhado

e esquecido largado

um abraço pro mundo fraco..

Á alma é barata
Enviado por Á alma é barata em 17/06/2010
Código do texto: T2325364
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.